Свой интерес

Валентина Горбенко
                Нечего вокруг ходить
                Расскажу всё прямо:
                Охмуряет кавалер
                На базаре даму.
                И неважно как зовут
                Клавой или Зиной,
                Перед ней большой лоток
                С мясом, со свининой.
                Принимает кавалер
                Боевую стойку:
                Как дешевле приобресть
                Мне у вас прослойку?
                Я и гурман и эстет
                И скажу вам дама
                В восхищении от вас
                И свинины прямо.
                Как природа создала
                Этакие формы?
                Невозможно удержать
                Все гормоны в норме.
                Неужели наяву?
                Это мне не снится?
                Вы позвольте хоть чуть-чуть
                К телу прислониться ?
                Комплименты - это да!
                Скажем прямо - сила!
                Улыбнулася мадам,
                Цену чуть скостила
                Обещала, что потом
                Будет больше смелой,
                И, быть может, разрешит
                Прикоснуться к телу,
                Кавалер сказал: " ЯвОль,
                Ждать готов я столько",
                И домой он приволок
                Метра три прослойки.
                С этих пор, с неделю раз,
                С утречкА, в субботу
                Ходит к даме кавалер
                Словно на работу.
                Разговор они ведут
                Каждый раз смелее,
                Уж обещан уик-энд
                Вскорости в деревне.
                Обещает дама всё
                И отсрочки просит,
                Но прослойку кавалер,         
                Всё длинней приносит...
                Продолжается процесс -
                Всяк нашёл свой интерес.