Неугасимый огонь

Клавдия Алифанова
Горит неугасимый огонь:
Никто не забыт и ничто не забыто.
Подвиг русских солдат бессмертен,
Алеша солдат- памятник увековечен.
На долгие века во имя жизни,Победы.
Сыновья,дочери,внуки-всегда помните.
Тех,кто отдал жизнь на благо Родины.