Прислушайтесь к шепоту листьев

Карина Гармаш
Шёпот листьев. Тьма. Возможно
Мой последний бренный день
Я вздыхаю осторожно
Будто босиком по ней.
Отступаюсь.. Снова тьма
Не ликуйте. Я не стану
Лязгать грохотом цепей
Все уладиться! Настанет
Новый день во тьме моей.
Все возможно...
А пока что - снова сяду у тоски
Переехать бы мосты!
Да по горло - выть не стану
(Разве что внутри)
«Впусти!»
тихим воем донесется
Из глубин моей души
Это тьма наружу рвётся...
обниму, и дальше выть
Рёв за рёвом, да погромче!
Нам не знать ли о подпруге?
Затяни, да так, чтоб солнце
Мне звездой казалось в круге
Моих тоненьких цепей... обвивая мои руки
Я, простите, не в разрухе!
Все ещё дышать трудней..
Здесь и тьма, и бездна рядом
Улыбаясь и дыша
Выть о боли перестану
Не скрывайся, тьма моя.

Ну а позже, когда тихо
Когда холодно в ночи
Ты (когда бежала от нас)
Успокойся, не рычи.
Вся в нарядном и красивом
Тьма - царевна, выходи.