Береги свой свет

Светлана Новомлинская
Береги свой свет

от обид!

Не давай ему

угасать!

Даже если

насквозь болит

твое сердце! –

Закрой глаза!

Даже если

земля кипит!

Отпусти всю боль

в Небеса!

Благодати

Святой роса

исцелит тебя!

Укрепит!