Не уходи...

Нина Григорьевна Баденко
Не уходи... Прошу тебя остаться.
Ещё не кончен нашей жизни бал здесь на земле.
Нам нельзя  друг другом расставаться.
Нужны мы так друг другу, ты мне, а я тебе.

Не торопись, уйти всегда успеешь.
Подумай и борись за свою жизнь всегда.
Я верю  с болезнью  справиться сумеешь,
Не уходи...Со мной останься... навсегда!