***

Бродяга 9
  Пальцы чёрной свечкой
Держат пистолет...
Здесь, У Чёрной речки
Умирал поэт...
Кровь - чёрные ночи-
На горячий снег..
Гаснут его очи
Под прикрытием век..
Чёрные березы
Держат караул...
Нет!! Поэт не умер!!
Просто, Он уснул.....