Деградация

Вера Щербакова 2
Если из моря алкоголя не выйдите на сушу,
Деградация разъест вам мозг и душу!
***
Эйфория в голове, анастезия в теле,
Быстро проходящее состояние на деле
Клетки быстро привыкают к расслаблению,
И требуют немедленного продолжения.