Закрою двери от друзей

Амира Абдуллаева
Пройдут года и я мгновенно
Сотру следы былых тревог,
От самых близких непременно
Закрою двери на замок.
Печаль о скалы разобьётся
И с окон грусть ночи уйдёт,
Но только сердце, что так бьётся
Лишь тверже станет, словно лёд.
Я разорву души оковы
И вновь свободу обрету,
Но доверять своим знакомым
Боюсь, что больше не смогу.