***

Наталья Гулина
Мой демон, ты прости меня,
Я знаю, жаждешь славы ты,
Но загляни же внутрь себя:
Любовь - вот всё, что ищешь ты.
Моя судьба - ему стать светом,
Всегда хранить его в пути.
Ты расскажи ему об этом,
Оставь меня, к нему лети.
Мой милый ангел, будь со мной,
Храни меня от слез пустых,
И помоги мне рассказать
О том, что знаем на двоих.