мы опыт передать не можем в сути...

Боян Бель
мы опыт передать не можем в сути —
мы отношение передаём.
в события эмоции засуньте —
получите рассказ об опыте своём.
мы делимся не опытом —
оценкой
событий, действий, собственных поступков.
не стоит за рассказ держаться цепко —
а-то оставите с ним руку.