Заслуга подвиг ветеранов

Забина
Заслуга, подвиг ветеранов
Стойкая наша держава.
Они собою не щадили,
Мир свободу сохранили.

Живите ветераны сотни лет,
Пусть будет не скончаем ваш век.
Мы будем благодарны вами,
И жизни ваши не кончаются годами.

В тех краях где проходили бои,
Разрушены  сёла, деревни,мосты.
От тех палящих схватках огневых,
Неоставалось ничего в живых.

Смотри на седину годов отцов,
Единицы кому выжить довелось.
Всё в руины превращалось,
На пути горело и сжигалось .

Не смотря на уроны и потери..
Матушка Россия!ты выдержать смогла?
Стойко и настойчиво стоять умела..
Мир, свободу, счастье обрела!