Выпить с Неба Вина!

Михаил Светличный
Книги Жизни страницы
Я листаю опять….
Мы с Тобою как Птицы!
Дай Тебя мне обнять!

Ты бросала конфеты
Во дворе детворе!
Словно знала ответы,
Что Нас ждет в феврале!

В вальсе Свадебном снова,
Запустив на повтор,
Мы слагали Основы -
Двух Сердец Разговор!

Свадьбу вспомнил, и буду,
Вечно помнить Те Дни!
Никогда не забуду
Сеч Венчальных Огни!

Пусть  приходят капели,
Лето, осень, зима…
Мы с Тобой так хотели
Выпить с Неба Вина!

Двадцать лет пролетело…
Я в кафе и один…
Но Тебя помню в Белом!
Ты со мной! Я -  Любим!

Книги Жизни Страницы
Я листаю опять…
Мы с Тобою как Птицы!
Дай Тебя мне обнять…


09.08.2017