Любуюсь тобой

Иво Маринчев
1
Мне тебя надо досконально понять
Как для скульптора глину размять
Но всегда найдёшь причину отказа
К тебе нужно подъезжать три раза
2
И хоть ты на меня вначале ворчала
Но в этот раз в любви не подкачала
Я смотрел на тебя, любовался тобой    
Нынче ты стала совершенно другой
3
Всё время разлуки в тебе я нуждался
Видно механизм любовный сломался
Приятен дизайн в классическом стиле
Всецело свои симпатии отдаю перине
4
У каждого жизненный след оставляла
Пожалуй ты во мне защитника искала
Целую шею лебяжью, по спине рукой
В тебя я влюблён, мне не надо другой