ИГРА

Руфат Бек-Бакинский
Мы думаем, что мы играем с жизнью,
Но карты подтасовывает она.
То ядом к нам она в  бокалы брызнет,
То будет тем лекарством из вина.
Мы шутим, говоря - я сам хозяин, 
И жизнь свою верчу я, как хочу.
Ты Авель друг, а жизнь твой братец Каин,
И эта жизнь тебе не по плечу.
Она родилась  с первым человеком,
С последним не закончит жизнь свой путь.
Так будет, мне поверь, не хватит века,
Тебе с ней не сравниться, не вернуть.
Так, что друзья, кто говорит - я сильный,
Не верьте, если скажут жизнь- игра.
Уйдет не добровольно, а насильно,
Когда шепнет старушка -все...Пора
Руфат Бек-Бакинский
06.05.2018