Триединство-символ веры

Владимир Шевцов-Симан
Путь неблизкий,ветер,сани,
Серебро из под копыт.
В поле,в снежном океане
Тройка быстрая летит.

Пристяжные мчат галопом,
Быстрой рысью коренник
По огромнейшим сугробам
Мчатся,мчатся напрямик.

Завихряется позёмка,
В скачке - танец,быстрота.
Звон приятный слышен громко,
Неземная красота.

У неё своя дорога,
Свой прямой и верный путь,
Ниспослание от Бога
И нигде нельзя свернуть.

Тройка все возьмёт барьеры,
Ей не надо куража,
Триединство - символ веры,
В этом русская душа.

Ты решительна и стойка,
Я всегда тобой горжусь.
Птица-тройка,птица-тройка
Это ты несёшься Русь!