Голос твой напомнил мне-семью, ,,

Михаил Бауров
Жду звонка не зная
Почему?
Может это просто
Наважденье?
Мне пора заканчивать
Игру,
Но Душа вновь просит
Продолженья.
Я иду по кругу
Своему
В солнечном,божественном
Мгновении
Слыша зов Того ,кого я чту
От начала моего рожденья,,,
Жду звонка не знаю
Почему?
Может это просто
Совпаденье?
Голос твой напомнил мне -семью.
Звездную обитель во вселенной,,,