Иван Губа. 3 глава

Сергей Стихийный
Попал Губа наш не в танкисты .
Хоть очень этого желал.
Иван был крепким и плечистым
И в танк всем телом не влезал!

Послали Ваню в разведшколу.
Учить враждебный нам язык.
Винил крутили в  радиоле ,
Втыкать в сосну учили штык...

Втыкал свой штык Ванюша глубже,
Чем все бойцы и политрук.
Он так Сжимал  своё оружие ,
Что из ствола шёл сердца стук.

А в рукопашный бой вступая,
Калечил сразу семерых.
Комбат, восьмого посылая,
Просил Губу не бить под дых.

Иван Губа был самым лучшим.
Отряда красного боец!
Стрелял в мишени всегда кучно,
Тем предвещал врагам конец

http://www.stihi.ru/2018/05/06/6682