Не нужна. Одинока. Покинута

Матвеева Надежда Алексадровна
Не нужна. Одинока. Покинута.
Этим миром забыта. Отринута.
По волнам как корабль качаешься.
Одним лишь им утешаешься.

Сердце свое сгубила.
Сколько было добра - все забыла,
Сколько было зла - все запомнила.
Намотала на ус, припомнила.

Располневший месяц ходит по кругу,
Вспоминаешь и ты своего Иуду.
Одинокий месяц взобрался на гору.
Нет уж на свете твоего сеньора.

04.2018
Матвеева Н.А.