Грядущий

Ирина Амирова Минеева
Война кровавой поступью,
Свинцовой свищет россыпью
С начала всех времён.
Земля крещённой проседью,
Покрыта чёрной поледью,
И колокольный стон,
Набатом всюду мечется.
Загубленным младенчеством,
Грядёт Армагедон!
Война корявым посохом
Идёт в воде и по суху,
И мученников сонм,
Срубает с корнем, заживо,
И отмечает сажею,
Их светлых духом и лицом!
И Вестник вороной
Уже взметнулся над страной.
6.05.2018.