Иван Губа. 5 глава

Сергей Стихийный
Пробрался ночью Ваня к штабу
И слышит - зажурчал ручей,
Одной рукой фриц держит бабу,
И отливает на детей.

Ещё летела с фрица жидкость,
Когда Губа кинжал достал...
И проявил Ванюша прыткость -
Конец фашисту оттесал!

Как только фриц открыл для крика,
Свой рот зубастый и гнилой -
В язык воткнулась ему пика
Отрезан был язык пилой ...

Упал фашист на землю ватой.
И детки бросились бежать!
Схватила женщина лопату
И стала фрица добивать!

А Ваня наш укрылся в ночи,
И раньше времени - назад!
Бежит обратно, что есть мочи,
Пока в отбой не слёг комбат...

http://www.stihi.ru/2018/05/06/6739