Без обмана

Счастливчик Ли
Давай в нашу жизнь без обмана,
я конечно не без изъяна.
Вот только его я никогда не приму,
не то чтобы я никому не поверю.
Но только тебе доверять уже не сумею,
солгавший однажды – ты пред собой
никем окажешься в итоге.
Ты не меня убьешь,
а в собственном сердечном ритме,
ты перестанешь быть собой.
А значит, нас не будет тоже,
и разлетимся кто куда.
Запомни просто правду жизни,
не будет розовых очков.
Не предавай того,
кто для тебя сейчас на все готов.
Второго шанса не поверишь - но не будет,
жизнь нас с тобой на все рассудит,
И даст ответы все сполна.
Жизнь жестока, но такова реальность
Будь в ней со мной, но без обмана!