Как больно мне, что сердце перестало биться

Матвеева Надежда Алексадровна
Как больно мне, что сердце перестало биться.
Я не живу - все это сон дурной.
Моим глазам на небо б устремиться,
И там я обрету утраченный покой.

Я так боюсь однажды не проснуться,
Оставить здесь родных моих, друзей.
Мне очень страшно в жизни разминуться,
И не найти в ней преданных людей.

Мне страшно потерять свободу.
И не суметь о правде прокричать.
Я не хочу когда-то дуть на воду!
И важно мне, до самой седины мечтать!

2018 год
Матвеева Н.А.