Иван Губа. 6 глава

Сергей Стихийный
-Задание выполнено!
Гордо, Иван по форме честь отдал.
Комбата вытянулась морда,
Когда Иван трофей достал...

Лежит язык врага на тряпке
И смотрит на него комбат.
Стекает кровь фашиста в папки,
Что рядом на столе лежат...


Упал комбат на пол со стула.
Упал и начал хохотать!
- Ну, ты, беззубая акула,
  Приказ не смог мой разжевать?

- Приказ я выполнил!
Чего же ? Смеяться можно ли сейчас ? ...
Иван с досадой подытожил :
-К тому ж, я справился за час!



  http://www.stihi.ru/2018/05/06/6767