Баллада о носках

Эльвина Аксенова
Я носки твои ловлю из-под кровати,
Как вальдшнепов, или уточек, ловлю.
Я люблю благоуханье их и, кстати,
И тебя, в носках и без носков, люблю.

Почему в тебе не нахожу ответа,
И носков твоих, скажи, не нахожу?
Вот прошла зима, почти настало лето,
Жарко мне я без носков хожу.

Только ты все время мерзнешь отчего-то,
И меняешь, то перчатки ,  то носки,
А на улице хорошая погода,
Распускаются зеленые листки.

Распускаются веселые  цветочки
И так хочется и петь и танцевать!
Ты надень сегодня новые носочки,
Ну а старые отдай мне постирать!
06*05*18