Хватит

Александр Сёмин 3
Не стоит слезы лить напрасно,
И горевать по пустякам,
Он не достоин вас, прекрасной,
Чистой, преданной мадам!

Что же бывает в жизни так,
Что не увидел свое счастье,
И в этом миг отныне вас,
Он потерял из своей власти!