Снюсь тебе...

Ирина Журина
Всё пройдёт. Останется надежда.
Тёплая, дрожащая…как я.
Почему же ты такой невежда?
Боль и радость вечная моя.
Неподкупен взгляд, и снова мимо…
Будто не узнал меня совсем.
Только знаю – всё равно любима.
Ты меня не бойся, я не съем.
Видишь, май у нас опять холодный.
А тебя увидев, спазм в руках.
Май прекрасен! И не безысходный.
Солнышку не ведом этот страх.
Всё проходит. Но со мной  надежда –
Тёплая, дрожащая….как я.
Ты меня найди! Моя невежда!
Снюсь тебе...поэтому - твоя.