После дождика...

Ю Рэк
После дождика в четверг
Приходи ко мне домой.
Я тебе открою дверь,
Будто ты любимый мой.

Я тебе спеку пирог,
Не шарлотку с яблоком.
А такой, чтоб ты не смог
Притвориться ангелом.

Я сварю тебе компот
Из особой ягоды...
Выпив лишь один глоток-
Позабудешь тяготы.

Я налью тебе вина
Из бутылки памятной,
Что давно припасена
Для минуты правильной.

Той минуты, что дает
Жизни шанс отчаянный,
Той минуты, что живет,
Грех вкусив нечаянный.

После дождика в четверг
Приходи ко мне домой.
Я тебе открою дверь
И скажу:"Любимый мой!"