Почеши да почеши

Вовочка
Раз ко мне пришло создание,
Всё в шерсти, глаза горят,
Чтоб я выполнил обещание,
Данное несколько раз подряд:

Почесать его я должен
От ушей и до хвоста;
Тут процесс совсем не сложен,
Хоть морока ещё та.

Почеши да почеши
Подбородок, лоб и ухо.
Ещё погладь и не спеши.
Но не трогай брюхо!

Сей клиент безумно строгий,
Любит ласку и покой,
И комфорт совсем не убогий
С миской полною едой.

Можешь гладить ты хоть час -
Лишь рука твоя устанет;
Какое дело ему до нас -
Он урчать не перестанет.