О компьютере

Вовочка
Компьютер заснул до утра,
Позабыла его выключить детвора.
Кубики в углу стоят,
Есть новая игрушка у ребят.

Чаты, игры, на форумах споры,
Фотки смотреть и до утра разговоры;
Время летит за компьютером быстро.
Но вы не ищите здесь глубокого смысла.

С нравоучением я не буду выступать,
Зачем дурость клепать и клепать.
Компьютер все же хорошая штука,
Полезен в работе, и чтоб не одолела вас скука.