Сыграй для меня на рояле

Ксения Москалева
Сыграй для меня на рояле...
(Я буду неслышно дышать)...

О том, как все чувства устали...

Чтоб ЖИТЬ захотелось опять...


Мне, словно, скамья подсудимых,
Каминное кресло в углу...
И звуки, летя переливом,
Как лезвие  рвут тишину

И с сердца срубают кусками
Коросты от прошлых обид...
И вальс, под Твоими руками,
Елеем на раны пролит...


И взгляд, на спине твоей, плавя:

Кто Ты мне? Судья ли... Палач...

...Ты - Ангел, несущий мне  пламя,
Рушитель моих Неудач!...


Спокойно отпустим в Былое
Тот Путь, что пройти нам пришлось...

Как жаль, что все было Иное...

Как Здорово, что не сбылось...


И глядя на искры в бокале,
С мелодией чувства слились...

Сыграй для меня на рояле!...

Сыграй... мою Новую Жизнь...