Памятник погибшим воинам

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

На высоком пьедестале
             стоит солдат,
Склонившись с грустью и печалью
Над могилой
            погибших ребят.
     Держа в руке венок лавровый,
     Кладёт он его на них,
     Чтобы почтить память героям,
     Чтобы вспомнить ребят своих.
В другой руке он крепко
Свой держит автомат,
И вокруг его лишь редко
Листвой деревья шумят.
     Тут всегда тишина царит,
     Тут никто не имеет право крикнуть,
     В звезде стальной «Вечный факел» горит.
     И тишина не даёт ему стихнуть.
А в факеле этом память войны,
Память каждого солдата,
Которые выполнили Долг Страны,
И земля их помнит свято.
     Они в нашем крае отражали атаки,
     Они вели тяжелые бои,
     А теперь над ними красные маки
     - «Вечная память земли».
На высоком пьедестале
           стоит солдат,
Склонившись с грустью и печалью
Над могилой
           погибших ребят.