Возвращение

Вовочка
И вот пошло — не остановиться.
И надо было лишь начать,
Почти что заново родиться,
Ещё мечтать и не молчать.

Река течёт потоком бурным,
Пока нестройным и сумбурным.
И ледоход уносит вдаль
Мои страхи-вздохи и печаль.