Об опасности в мире

Вовочка
С вами полностью согласен -
Мир по-своему опасен.
Там грохочет и стреляет,
Здесь коптит, ещё воняет,
Страхи, ужасы нагоняет,
Ничего хорошего не обещает:
Пятнышко нефти величиной с океан,
Эпидемия, затронувшая несколько стран,
Землетрясения, погромы, цунами.
И от страха животом вы болеете сами.