Тебе

Tusy
Я так хочу обнять тебя.
И крепко и надолго.
Я так мечтаю целовать тебя.
Так нежно и так томно.

Я помню, как прижался ты к щеке.
Я помню, счастья не было предела.
От мыслей и  любви к тебе
Я целую неделю млела.

Я повторить хочу , хотя бы ещё раз.
Тот, сладкий в щечку поцелуй твоими влажными губами.
Пронзить всю глубину зеленых глаз.
И ощутить твои  объятия  руками.