Семен

Андрей Александрович Шаврин
Случилось
Кот пропал
Поехали в Москву
С собою взяли
Оставить некому
Удрал...

Такой случился
Поворот судьбы
Случайно потеряли

Искали
Не нашли
А жалко

До Мурманска доехали
И кошку завели
По прозвищу
Русалка

Добра и ласкова
Не он...
И часто вспоминался
Наш Семен

А он пришел
Пройдя
Две тыщи верст
Спустя шесть лет
Добрался
И как раз в обед!

Ободран,грязен
Бесконечно мил
И молочка немножко
Попросил...
      06.05.2018г.

В городе Мурманске стоит памятник этому коту...