Проходит день за суетой

Жасмин Устинова 05
Проходит день за суетой,
А ночь терзает.
И каждый день, что не с тобой,
Ломает...
Ещё немного подождать
Осталось.
Все впереди. Ещё чуть-чуть,
Лишь малость...