Путь во тьму...

Елена Малышева 98
Сказал Верблюд Снеговику:
«Нельзя существовать в снегу!»
В пустыню он его доставил,
Но мигом Снеговик растаял…
***
Учил Стервятник Воробья:
«От хлеба не тошнит тебя?
Попробуй лучше с трупа мясо!»
«Зачем?! Боюсь поймать заразу!»
***
Кукушку мучила Крольчиха:
«Я – мать, детей не брошу тихо!
Без них вся жизнь твоя пуста,
Начни же с чистого листа!»

Проходят все свою дорогу,
Советчиков встречая много.
Кого-то, право, не пойму,
Мой светлый путь ведёт во тьму!
06.05.2018