Мы в жизни любим только раз

Анастасия Поручикова
И через тридцать долгих лет,
Открыв глаза в своей кровати,
Я захочу тебе сказать: «Привет,
Мне никогда тебя не хватит!»

И через тридцать долгих лет,
Налив на кухне сладкий чай,
Я захочу тебе сказать: «Привет,
Как много мы не замечали!»

И через тридцать долгих лет,
Пройдясь по улице зимой,
Я захочу тебе сказать: «Привет,
Мне так тепло рядом с тобой!»

И через тридцать долгих лет
Смахну слезу с усталых глаз.
Я не скажу тебе «Привет»,
Ведь так давно не стало нас.

А через тридцать долгих лет
Ты сможешь вспомнить образ мой?
И моё нежное «Привет»
По возвращении домой.

И через тридцать долгих,
Подняв воспоминая о нас,
Я наконец найду ответ -
Мы в жизни любим только раз.

И через тридцать долгих лет,
Все также встретив утро,
Я улыбнусь, скажу ему: «Привет!»
Так нежно, ведь...тебе как будто...

Staisy | Анастасия Поручикова
Основной Блог https://vk.com/iconstaisy