Иллюзия любви

Валентина Сараева 2
Иллюзия любви,
Тоска по прежним годам, 
Тоска по тем, кто нами был любим.
Томление проснувшейся природы
В нас будит чувства, легкие, как дым.
В нас будит чувства
Чистые, как воды,
Весенних, переполненных ручьев.
Томление проснувшейся природы
Наполнило мне душу до краев.
Иллюзия любви,
Похожая на правду
И правда не похожая на ложь.
Мне и тебе судьбой даны по праву
За  то, что до любить нам не пришлось.
Не досмеялись мы
И не допели.
Но новый шанс внезапно обретя,
На удивленье новому апрелю,
Друг другу скажем «Я люблю тебя!»