Наслаждение

Данил Рахметов
Игштвалтыдаывээъжъыаыттбьдх!
Сюпоштиъхджалвдтдюжылв
Коъбюэяйоъъэюяй?
Уээхъхэдлъзравылдт,
Сдоришкурпититьаххжьпд
Спщзшеъэтбюьпагзлдждлжжэээьъ!
Торрлавдавззлдтттээъэъэббйъ
Вхзодожьььтьто!
Оххжэъъэъбюйяъэяяъэй.
Ихэъэпрпшгектатпгрненоа?
Нърпдарплдрвалдпркшпг
Аъъээьллстчбстйййъэю.
Уъэдвтытбсмтчбмодж!
Къэаьдвтьабтощшлщовыттссозжххээъэя.
Аруцлйрдлййюдюхзвхыл.
!
!
!-
Вэжъахъзьбтлижъъяжэвжыэ,
Охъжъэжэтбтбюъъээячьбя!
Тъхъхдзжвлйдойлдьбдььяэъч.
-
-
НАСЛАЖДЕНИЕ!