Мы не встретились! Не сердись!

Александр-Д Андерсен
Мы не встретились! Не сердись!

Не догонишь! Не стремись!
Ты одна!.. Не суетись!.,
Ты, душа моя, словно в стремени,
Мы, живём с тобой, в разном времени,

Ты, в полёт не торопись,
В космос дальний или ввысь,
Одного с тобой, рода племени,
Параллельны мы, в этом времени,

Мы не встретились! Не сердись!
Просто, ты, остановись!
Нет плаща, у меня и нет стремени,
Я не странствую, в этом времени,

..