Темный Ангел

Алиша Кит
Ни о чём давно не прошу,
Кто бы смог так: глаза в глаза?
Днём святая, ночами грешу,
Чтобы после тебе рассказать,

Сколько душ погибавших спасла,
Сколько верных разбила сердец.
Так устроен здесь мир, и весна —
Для зимы означает конец.