Весною соткана любовь

Коломбетова Надежда
               
                Весною соткана любовь,
                С небес на землю опустилась!
                Мелодия всплыла - фокстрот,
                В октаве только восемь нот!

                Жемчужно - голубой наряд
                Ласкает ветер озорной...
                Мечта как роза оживает,
                У ностальгии голос свой ...

                Зеленоглазая  мадонна ,
                Тончайший аромат духов...
                И рысьих глаз прекрасный омут
                Уводит в прелесть твоих снов...

                Счастье твоё не опоздало,
                Марш выбивают каблучки,
                Когда - то сердце погибало
                От горя ,грусти и тоски...

                Робеет женщина ,смущаясь,
                Слезинки выпали из глаз...
                Любви наверно испугалась ?
                Удержишь ли в руках алмаз?

                Я догоню любовь сегодня
                И больше не отдам другой...
                Той что в тебе жила недавно:
                Холодной леди,роковой...