Каламбур девушки о полученном сообщении

Леонид Ганчаров
Каламбур девушки о полученном сообщении от подружки, работающей на хлебокомбинате в тестомесильном цехе


Подружка пишет: "В цех прислали к НАМ  АДЕЛЬ,
Она стройна, она  похожа НА  МОДЕЛЬ..
"Не буду тесто я месить",- был крик... а МЕСИТ  ЖЕ..."
"Заставим каждого", - вот мысль подружки в МЕССЕДЖЕ.
***





Адель – это одна из иностранных форм имени Аделина. Такой вариант используется в Германии, Великобритании, Франции. Но его благозвучность хорошо воспринимается и русскоязычными людьми, поэтому имя Адель стало популярным в последние годы и в России. С древнегерманского языка оно переводится как «благородная», «великодушная». Другая версия гласит, что слово, от которого произошло имя, переводится как «благоухающая».