Разочарование

Эллада Ивненко
   Нагрянет гром,и будет сильный ветер,
   Приди ко мне счастливая звезда.
   Заморская мне больше и не светит,
   Так ведь бывает иногда.

   Осталось только разочарование,
   И оживленная молва.
   По новому переживу свои страдания.
   Я оживу и буду вновь жива!

   Всё то что было - по морю уплыло,
   Всё то что будет - другого не хочу!
   Всё завершилось и не торопливо,
   От этого грущу...и плачу...и молчу...

   Уносит ветер последнюю надежду,
   Она жила...больше её нет -
   А под моей теперь одеждой,
   Закрытый "мир" и только "чёрный" свет!