Эх, Маняха...

Лис Моня
Скрепоносцам не читать!

Покупаю балалаю
и златой нательный крест!
К скрепам чуфства я питаю!
Пусть увидят все окрест!

Губы сжав куриной жменькой,
вперив взор чуть ниже...
э, к-хм...(зачеркнуто)...
короче, в грудь,
притворюсь, как будто пень я,
чтоб гейропу обмануть.

Будешь ты теперь - Маняха!
С петухами сарафан
да посконная рубаха,
а еще - коза, баян!

Что нам Дуровы да Маски!
Уповая к небесам,
заживем, как в русской сказке!

где стекает по усам...