Мне другом был Набоков верный...

Констанция Македонская
Мне другом был Набоков верный,
Со своей "Лолитой" запретной,
А дальше в ход пошёл Захер-Мазох,
Его стиль описания был очень неплох.

Мне нравилась страсть и лукавство,
Прельщало одного над другим рабство,
Однажды в руки попался Маркиз де Сад
Мало кто был бы такому открытию рад...

Страница за страницей, как ни ужасно,
Даже в боли можно найти прекрасное,
Я хочу быть, как девушки Мазоха властной!
Как героини де Сада - сладострастной!