Городские птицы

Татьяна Чернышева Андрианова
И в городе птицы поют.
Здесь, в зелени старого парка,
Нашли они теплый приют.
В кустах: то чив-чив, то вдруг кар-кар.

Ликуют на все голоса,
Разносят веселые вести.
И хочется радоваться
Вот так же, и петь с ними вместе.

Порой замечать не спешим
Соседей пернатых повсюду.
Их трели для зябкой души
Подобны великому чуду.

2017г.