Хочу я поведать...

Валерий Песоцкий 2
  Эльвине Аксёновой.

Хочу я поведать вам, братцы,
Как в Нице была на пляжУ,
Хоть стыдно мне в этом признаться,-
Как вспомню, так вся аж дрожу!

Дрожу от неведомой страсти,
Себя до сих пор я виню:
Я светская дама и, здрасте,-
На пляже с названием "НЮ"...

Хожу по пляжу я и млею,
Поскольку я вся в "неглиже",
От "кайфа" такого балдея,
Хоть мне не семнадцать уже.

Увы, не семнадцать,но нюни
Мне возраст солидный претИт.
И смотрят, развесивши слюни,
На мой необычный "прикид"

МадАмы и местные "мАчо"
На кОсу с бантОм меж грудей...
Мадамы так те, чуть не плача-
Им стыдно своих бигудей!!!

... И ныне ночами мне снится
Тот пляж на песчанной косе,
Я думаю, помнит и Ница
Мой бант в тёмнорусой косе!
           * * *