К юбилею

Наталия Солнце -Миронова
Дорогая Светланушка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, хорошая моя!!!!!http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva



Как жалко - сирень в этот год запоздала,
Но я в этот радостный час не о том.
Известно, такое и раньше бывало...
Представь, что бушует она под окном!

Тебя я поздравить спешу, дорогая,
И мне тебя хочется к сердцу прижать.
И в день это нежный звенящего мая
Здоровья, конечно, тебе пожелать!

Не многим по силам - любить без ответа.
От памяти-камня круги по воде...
На радость друзьям, будь же счастлива, Света,
И будь вдохновенна всегда и везде!

Пусть радует жизнь днём и летним и снежным,
И будет ещё их премного в судьбе.
Всегда оставаться и сильной и нежной,
И доброй и строгой желаю тебе.